domingo, maio 20, 2007

parmera 2x1 Figueira

Olá Galera,
Com grande satisfação recebi o convite e começo hoje a fazer parte deste Blog. Sou Marcelo Freitas, Alvinegro de Coração, já sem unhas pra quarta-feira.
Hoje não vencemos a segunda pelo Brasileirão, o parmera impôs seu jogo no 1º tempo sobre um Figueira quase todo de reservas e meteu 2x0. Fomos um time todo desengonçado contra um Edmundo e Valdívia jogando bem.
No 2º tempo o MS arrumou o time, trocando o 3-5-2 pelo 3-6-1, o rival veio mas comedido, e tivemos chance até de empatar, com a torcida deles pedindo pro jogo acabar.
Nossos destaques: Ari, Peter e Jean Carlos.
Penso que foi positiva essa partida, os jogadores que entraram se portaram bem e talvés, porventura, quem sabe consiguimos empatar com alguém com esse time até acabar a Copa do Brasil.

Abraços

A Ficha do Jogo:

PALMEIRAS: Diego, Paulo Sérgio, David, Dininho e Leandro; Francis, Martinez, Valdivia (Caio) e Michael (Makelele); Edmundo e Florentín (Cristiano)
Técnico: Caio Júnior

FIGUEIRENSE: Ari; Chicão, Rafael Lima e Michel (Vinícius); Wagner (Lucas), Diogo Roque, Peter, Adriano Gabiru e Vanderson; Léo (Diogo) e Jean Carlos
Técnico: Mário Sérgio

Data: 20 de maio (domingo) Horário: 16h Local: estádio do Parque Antarctica, em São Paulo

Árbitro: Lourival Dias Lima Filho (BA) Auxiliares: Alessandro Rocha (BA) e Kleber Moradillo da Silva (BA)

Gols: Valdivia (P), aos 5min e aos 24min do primeiro tempo; Peter (F), aos 22min do segundo tempo

Cartões amarelos: Valdivia, David, Edmundo, Makelele (Palmeiras); Chicão, Adriano Gabiru (Figueirense)Cartão vermelho: Diogo Roque (Figueirense), Caio (Palmeiras)