segunda-feira, março 10, 2003

Caxias empata com Tigre e vai às finais do Estadual, para enfrentar o FIGUEIRA !!

Em um jogo emocionante, o Caxias empatou em 1 a 1 com o Criciúma neste domingo, dia 9, no Estádio Heriberto Hülse, e garantiu a segunda vaga às finais do Campeonato Catarinense 2003.

Os gols da partida foram de Etto para o Criciúma aos 24 minutos e Luis Carlos marcou o gol da classificação aos 42 da etapa final.

O Caxias tinha a vantagem do empate, após vencer o Criciúma por 3 a 1 na partida de ida das semifinais na quarta, em Joinville.

No primeiro jogo das finais, no domingo, o Caxias vai enfrentar o Figueirense no Estádio Ernesto Schlemm Sobrinho. O jogo de volta ocorre no outo final de semana, também no domingo, no Orlando Scarpelli, em Florianópolis.