domingo, abril 06, 2003

Figueirense 3x3 Corinthians
- 2 gols de Danilo, e um de Evair.

O time perdeu muitas chances de fazer um monte de gols, isso tá me deixando nervoso, já faz tempo que o time tá assim. Fizemos 2x0 e deixamos empatar em 2x2, e depois o Evair fez o terceiro e deixamos empatar aos 49 do segundo tempo. É, o gol foi mesmo aos 49 minutos, eu estava com o cronômetro na mão e conferi ! Além de tudo isso, se alguém quiser, pode reclamar um pênalti não marcado, ainda nates do segundo gol, que foi do Danilo cobranfo penalti sofrido pelo Evair no início do segundo tempo. Próximo ao final da partida, o Figueira poderia ter decretado a vitória em 4x2, mas o ataque não conseguiu concluir um lance em que o nosso atacante entrou livro pela direita e chegou na frente do goleiro e não chutou... arg ! E pra terminar, o Simplício ganhou um vermelho no finalzinho, e foi por lá, pelo lado direito que o time levou o último gol !