quinta-feira, fevereiro 28, 2002

Com gritos de olé no fim do jogo, o Figueirense derrotou o Vitória por 3 a 1 nesta quarta-feira, dia 27, no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis, pela primeira partida da segunda fase da Copa do Brasil. Com o resultado, o alvinegro vai para a partida de volta, dia 13, em Salvador, podendo perder por até dois gols de diferença, à exceção do placar de 2 a 0 (que garante o time baiano na próxima fase) e de 3 a 1 (que leva a decisão para os pênaltis). O jogo começou quente, com dois gols antes do segundo minuto da etapa inicial, Róbson Luís para o rubro-negro e Márcio Goiano para o Figueira. Os outros dois gols do alvinegro foram marcados no segundo tempo, por Renato Martins e Willian.

FIGUEIRENSE Gustavo; Paulo Sérgio, Márcio Goiano, Carlinhos e Renato Peixe; Pires, Willian, Doriva (Mabília) e Marcelinho; Selmir (Simplício) e Renato Martins (Barbieri)

VITÓRIA Jean; Maurício, Índio, Marcos e Leandro; Xavier, Fernando, Allann Delon (Ramalho) e Róbson Luís (Sand); André (Djair) e Aristizábal

Gols: Róbson Luís (V) aos 16 segundos e Márcio Goiano a 1min20s do 1º tempo; Renato Martins aos 13 e Willian aos 39 do 2º tempo. Amarelos: Márcio Goiano (F); André, Róbson Luís e Índio (V). Arbitragem: Leonardo Gaciba, auxiliado por Adriano Wolf e Paulo Conceição (trio do RS). Local: Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis. Público: 11.011. Renda: R$ 36.740