quarta-feira, abril 09, 2003

Expressinho empata, e o expresso...
Em seu segundo amistoso, o Expressinho do Figueirense empatou esta noite, em 2 a 2, com o Lages. O jogo, disputado no estádio Vidal Ramos Júnior, em Lages, serviu para dar rítimo aos jogadores do Figueirense e de preparação do Lages para as disputas do Torneio Seletivo à Série C.

O resultado foi considerado como excelente, pois o Lages vinha de expressiva vitória contra o Caxias (RS) e está pronto para a Seletiva.

O Figueirense marcou aos 27 minutos do primeiro tempo através de Jocimar. No segundo tempo, Rômulo empatou para o Lages, aos 4; Carlos Rogério fez 2 a 1 para o Figueirense aos 33 e novamente Rômulo, empatou, aos 36.

O Figueirense, jogou com Gustavo; Simplício, Vinícius, Márcio Martins e André Santos; Juninho, Vagner Mancine, Luiz Fernando e Carlos Rogério; Sandro Hiroshi (Rodrigo) e Jocimar.

O próximo jogo do "Expressinho" será na quinta-feira (10/04), às 20h30min com o Marcílio Dias, em Itajaí.

... e o Expresso alvinegro enfreta o São paulo pela copa do Brasil, logo mais as 20:30 no Scarpelli.