quinta-feira, outubro 17, 2002

O jogo foi demais !!! foi um puta dum jogo, veja a matéria abaixo :

Num jogo emocionante e com muitos gols, o Figueirense venceu o Atlético-PR nesta quarta-feira por 3 a 2, no estádio Orlando Scarpelli, e deu importante passo para entrar na zona de classificação do Campeonato Brasileiro. Thiago Gentil foi o nome da partida, marcando duas vezes para o Figueira. O outro gol foi de Paulo Sérgio. Adriano e Kléberson fizeram os gols do Furacão.

Por três vezes o Figueirense ficou à frente do placar, sempre com o Atlético-PR pressionando e buscando o empate. Mas no fim, com numa linda cobrança de falta aos 19 minutos do segundo tempo, Thiago Gentil fez o gol da vitória para a equipe catarinense.

Com o resultado, o Figueira chegou ao 11º lugar com 24 pontos em 17 jogos disputados. Já o Atlético-PR caiu para a 12ª posição com 24 pontos em 18 jogos. A equipe não vence há cinco rodadas.

Na próxima rodada o Figueirense vai a Goiânia enfrentar o Goiás, no domingo, às 17h. Já o Atlético-PR recebe o Internacional na Arena da Baixada, também no domingo, às 16h.