quarta-feira, março 12, 2003

FIGUEIRENSE 4x2 AMERICANO !

Sim, eu fui no jogo e fuino DAURI !!! a reunião no Dauri rolou somente entre eu, Piu e RIchard, com o Diogo chegando no rolar da história....

"O Figueirense venceu o Americano por 4 a 2 nesta quarta, dia 12, e garantiu uma vaga na segunda fase na Copa do Brasil 2003. Luciano Sorriso, Danilo (2) e Jocimar marcaram para o alvinegro de Santa Catarina no Estádio Orlando Scarpelli em Florianópolis. Marcelo Carioca e Ronaldo fizeram para o time de Campos (RJ).

O Americano tinha a vantagem do empate, enquanto que o Figueirense precisava da vitória a qualquer custo, já que o time catarinense havia perdido a primeira partida por 2 a 1.

A partida no Scarpelli foi praticamente dominada pelo Figueirense que, além de jogar um futebol superior, ficou com mais um homem em campo após a expulsão do atacante Marcelo Carioca aos 15 minutos da etapa final.

O próximo compromisso do Figueirense será contra o Fortaleza (CE), que passou pelo CFZ do Distrito Federal.

A Confederação Brasileira de Futebol ainda não divulgou as datas e locais do jogo.